藤門-FUJIMON-

海鮮和食(恵比寿駅チカ)/調理スタッフ*30代・40代が活躍中/月8日休み

  • 海鮮和食(恵比寿駅チカ)/調理スタッフ*30代・40代が活躍中/月8日休みの画像1
Item 1 of 5
  • 月給300,000円〜320,000円
  • ■JR各線 恵比寿駅から 徒歩2分 ■東京メトロ 日比谷線 恵比寿駅から 徒歩1分
  • 営業時間 ランチ:11:30~14:00 ディナー:18:00~23:00 上記をもとにシフト制

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

恵比寿を中心に出店を続ける、鮮魚が自慢のお洒落な和食店 調理業務全般、メニュー開発など 事業内容:飲食店の運営

お仕事の特徴

学歴不問
未経験・初心者OK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
即日勤務OK
駅チカ・駅ナカ
研修あり

募集要項

職種

海鮮和食(恵比寿駅チカ)/調理スタッフ*30代・40代が活躍中/月8日休み

給与

月給300,000円〜320,000円

試用・研修

試用期間あり (2ヵ月)
雇用条件は本採用時と同じ

待遇・福利厚生

  • 昇給あり
  • 制服あり
  • 社会保険あり
  • 賞与あり
  • まかない・食事補助あり
  • 社割あり
  • 社員登用あり
  • 休日手当
  • 資格手当
  • 家族手当
◆福利厚生 ・交通費全額支給 ・社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金・介護保険) ・昇給制度有り ・賞与年2回(業績による) ・健康診断・予防接種 ・食事付 ・制服貸与 ◆各種手当 ・資格手当(ソムリエ・酒ディプロマ資格保有者に5,000円支給) ・役職手当・休日出勤手当・引越手当・正社員紹介手当 ・家族手当(お子さん一人につき5,000円支給) ・深夜勤務手当(該当店舗の希望者のみ)  1回の深夜勤務につき3,000円支給(→月20回の深夜勤務で給与にプラス60,000円) ◆社長賞(年2回のチャンス!貢献度の高かったスタッフに5万円が贈られます) ◆試食会 ◆社員割引制度(系列店での飲食25%割引) ◆独立支援制度 ◆商品開発コンテスト ◆社内イベント(BBQ・社員旅行など) ◆研修制度(勉強会や農業体験などを実施) ◆SOHサポーター制度 希望があれば、他店のサポートへ行くことができます。 サポートで働いた分の給与も支払われ、他店の勉強・交流にも繋がります! ◆誕生日プレゼント ☆社員一人ひとりに誕生日プレゼントが贈られます☆

交通費

全額支給

勤務地

藤門-FUJIMON-
東京都渋谷区恵比寿西1-8-3 クオリア恵比寿ウエスト1F (勤務地)

アクセス

■JR各線 恵比寿駅から 徒歩2分 ■東京メトロ 日比谷線 恵比寿駅から 徒歩1分

応募資格

飲食が好き 魚・魚介類が好き 調理の仕事が好き 協調性があり仲間と楽しく仕事ができる方☆

勤務時間

営業時間 ランチ:11:30~14:00 ディナー:18:00~23:00 上記をもとにシフト制

休日休暇

シフト制
有給休暇
日曜・祝日
年末年始休暇

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

応募後、面接1回 (最短2週間以内勤務開始も可)

採用予定人数

4名

問い合わせ

0357938482

会社情報

会社名

株式会社 創コーポレーション

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

東京都渋谷区恵比寿1-8-11 スカイエビスビル8F
求人情報更新日:2024/3/20

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力