藤門-FUJIMON-

[正社員]海鮮和食キッチンスタッフ*魚や魚介類が好きな方*30万円~

  • [正社員]海鮮和食キッチンスタッフ*魚や魚介類が好きな方*30万円~の画像1
Item 1 of 5
  • 月給300,000円〜320,000円
  • ■JR各線 恵比寿駅から 徒歩2分 ■東京メトロ 日比谷線 恵比寿駅から 徒歩1分
  • 営業時間 10:00~23:00に基づきシフト制

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

鮮魚が自慢のお洒落な和食店での調理のお仕事です。 *調理業務全般、 *メニュー開発など ・料理の盛り付け ・鮮魚の加工や調理 ・メニューの立案 ・仕入れた魚や食材の確認など

お仕事の特徴

シフト制
駅チカ・駅ナカ
友達と応募OK
研修あり
学歴不問
未経験・初心者OK
経験者・有資格者歓迎

募集要項

職種

[正社員]海鮮和食キッチンスタッフ*魚や魚介類が好きな方*30万円~

給与

月給300,000円〜320,000円
能力・経験等を考慮のうえ優遇

試用・研修

試用期間あり (2ヵ月)
雇用条件は本採用時と同じ

待遇・福利厚生

  • 昇給あり
  • 制服あり
  • 社会保険あり
  • 賞与あり
  • まかない・食事補助あり
  • 社割あり
  • 深夜手当
  • 休日手当
  • 資格手当
  • 家族手当
賞与年2回(業績による)

交通費

全額支給

勤務地

藤門-FUJIMON-
東京都渋谷区恵比寿西1-8-3 クオリア恵比寿ウエスト1F (勤務地)

アクセス

■JR各線 恵比寿駅から 徒歩2分 ■東京メトロ 日比谷線 恵比寿駅から 徒歩1分

応募資格

調理のお仕事経験がある方(ジャンル不問・アルバイト経験でもOK!) *飲食業や調理好きな方 *魚捌きの技術を身につけたい方 *魚好きな方 *協調性があり、仲間を大切にできる方 *チャレンジ精神が旺盛な方 *メニュー開発などでアイディアを発信したい方

勤務時間

営業時間 10:00~23:00に基づきシフト制

休日休暇

シフト制
有給休暇
日曜・祝日
年末年始休暇

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

応募後、面接1回 (最短2週間以内勤務開始も可)

採用予定人数

6名

問い合わせ

0357938482

会社情報

会社名

株式会社 創コーポレーション

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

東京都渋谷区恵比寿1-8-11 スカイエビスビル8F
求人情報更新日:2024/3/20

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力